Перейти к содержанию
Enjoy [PC] Trainer

Ruuvi

Юзер
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 VIP

5 Подписчиков

Информация о Ruuvi

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Tera Proxy - Slash Exploit

    Обновление v2.0: [Скрытый Контент]
  2. Tera Proxy - Slash Exploit

    Палево, да) Я делал для ролика. В прочем добивать или нет каждый решит для себя сам)) Сходство есть, но у тебя это сделано интереснее) К тому-же имея шифт и твой чит, можно думаю, любым классом его пинать.(не проверял) Есть у меня одна мысля. Попробовать смену координат кристаллу. Для его перемещения. Что позволит ломать его любым классом.
  3. Tera Proxy - Slash Exploit

    [Скрытый Контент]
  4. Tera Proxy - Slash Exploit

    fix без ограничений на запуск node.rar
  5. Tera Proxy - Slash Exploit

    Обновление 1.0.2.0 (от 5 Января) Работает только RU регион. Лимиты: (5 запусков до 31-го Января) node.rar Видео:
  6. Tera Proxy - Slash Exploit

    1. Использует пакет C_HIT_USER_PROJECTILE ? 2. Какие классы поддерживает? 3. Не увидел работу аое на видео. Покажи в действии. Потом подумаю.
  7. Tera Proxy - Slash Exploit

    Лежать то лежит и пускай дальше лежит, его настраивать надо. Выложи рабочий и настроенный если не сложно) И мне ковырять скрипты не придется.
  8. Tera Proxy - Slash Exploit

    Предвкушение и разрушение мифа. Мне в лс. писали, что в новой версии прокси был выпущен патч, исправляющий кик при использовании pes менее 10мс. Для тех кто не в курсе, новую версию делает pinkipi и она часто обновляется. Однако pinkipi в коде заблокировал использование нашего модуля (slashexploit) По сути, он просто не срабатывает. Мне удалось снять блокировку и запустить слеш на новой проксе. Как я и говорил, "Если на сервере стоит блок в 10мс на этот пакет, то хоть усрися, больше не отправишь." Так и есть. Дамажнее его не сделать. Минимально 10 к 1. ------------------------ И так как у нас, при "pes 10 1" урон не такой большой, соответственно при включении peall, он еще и делится на кол-во монстров в таргете, что делает эту команду бессмысленной.. разве что для агра Ну так вот, я немного изменил код и добился того, что в таргет теперь берет ВМЕСТО мобов - игроков. Например на БГ можно смело врубать и бить пачку получая "помощь в убийстве", отследить сложно (но возможно), так как урон не сильно большой проходит при таргете (к примеру) 10 человек. При включенной команде, в чат прокся будет писать ID и Ник игрока, который был обнаружен скриптом(по радиусу) и добавлен в таргет. Шарить пока не буду, сделаю на НГ подарок, терпите ps: до ограничения пакетов это выглядело так: [Скрытый Контент]
  9. Tera Proxy - Slash Exploit

    Фикс shiftpos. Найти: dispatch.hook('C_PLAYER_LOCATION', (event) => { заменить на: dispatch.hook('C_PLAYER_LOCATION', 1, (event) => { Enjoy!
  10. Tera Proxy - Slash Exploit

    @t0rex I do not give out the opcode for EU, NA, TW and other regions, except RU. They will remain in private or on sale. For RU.. i'm sharing it. (I have my own interest)
  11. Tera Proxy - Slash Exploit

    Удали из списка S_ITEM_CUSTOM_STRING и S_USER_EXTERNAL_CHANGE Их дублировали, потому и ошибка.
  12. Tera Proxy - Slash Exploit

    C_SHOW_PARCEL_MESSAGE = 48052 C_LIST_PARCEL = 39378 C_RECV_PARCEL = 23080
  13. Tera Proxy - Slash Exploit

    C_AVAILABLE_EVENT_MATCHING_LIST = 32450 (fix) C_COMPLETE_DAILY_EVENT = 24713
  14. Tera Proxy - Slash Exploit

    Я не занимаюсь EU регионом. Только RU. Опкоды для EU есть на github.
×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.