Перейти к содержанию
Enjoy [PC] Trainer

Terror

Юзер
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Ветеран

1 Подписчик

Информация о Terror

  • Звание
    Путешественник
  • День рождения 11.09.1992

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Тож скачать себе, что ли. То я после этих нововведений, что после репортов чекают акк - боюсь уже заходить туда)
  2. ну и помойку тут устроили в сообщениях... ууу)
  3. Terror

    Paladins

    Апну, чтоль)
  4. @XeRmAyOr хух) успокоил, дружище)
  5. Terror

    ВАЖНО!

    @XeRmAyOr Так я так и не понял, можно пользоваться софтом или нет?)
  6. Terror

    ВАЖНО!

    Так сейчас можно пользоваться обходом и сейвэдитором? То стало стремно, хочу почистить аккаунт от всякой херни. То у меня у некоторых манов красных мементо больше сотни)
  7. Мне вот интересно. Если банят в дбд, то бан распространяется на весь аккаунт стим или же только на эту игрушку, в которой забанили? Например, в другие игры играть можно будет или нет?
  8. Terror

    Paladins

    Ап. Все еще актуально)
  9. Terror

    Paladins

    @XeRmAyOr полазил по иностранным форумам, нашел инфу про обход. Вроде как рабочий. Вот только не нашел ничего годного на валюту. Поэтому, мало ли, вдруг товарищ Enjoy подсобит)
  10. Terror

    Paladins

    На днях начал играть в Paladins (игрушка берется в стиме, бесплатная, но некоторый доп. контент платный) и возник вопрос: можно ли сделать сделать чит на внутриигровую валюту (кристаллы, золото)? Возможно, есть где-то в инете способ ломануть ее, но я ничего путного не нашел. Уйма софта типа вх и аима, но мне такое не нужно. Игра использует такой же античит, как и в Dead By Daylight, поэтому я подумал, что, возможно, это реально сделать. В общем, товарищи, если есть способ, поделитесь пожалуйста!
  11. @N1KSON только что делал тоже самое и была такая же проблема. Но потом, прочитав внимательнее, я заметил, что в самом конце забыл вставить еще "versionNumber" :7 } . В итоге потом переделал все и все заработало. Так что, Enjoy прав, ты просто не правильно что-то сделал. Посмотри внимательно. С полной ответственностью заверяю, что ивент тоже ломается
  12. Terror

    1+ миллион Blood Points

    @weib_icer неужели так сложно прочитать тему и не задавать однотипные вопросы? Тем более, тут 2 страницы комментов (~ 1-2 минуты на прочтение).
  13. @XeRmAyOr я любил трапера. Он относительно быстрый и трапы его "Точильным камнем" (нынче радужный) и флаской на затемнение ловушек было вообще имба. Сурвы просто не видели трапы и лезли в них с вероятностью 80%. Потом только ходи и собирай их (сурвов). А сейчас... хрен пойми что
  14. Отвратительная обнова. Траперу аддоны поменяли. Негодую! Вместо того, чтоб радужный камень как и раньше приводил пойманную жертву в предсмертное состояние, теперь он вон что делает. И нахера оно надо? Зато уменьшили время установки трапы. Брееееед. Давайте-ка мы пофиксим трапера, сделаем этого мана еще слабее, он же прям имбовый до невозможности, прям как нюрса, только для новичков)
  15. Terror

    Цветные перки для DbD

    @Dmitriy_Pioner совместимо, проверял лично. А по теме: побегал я с данными иконками и могу сказать, что это крайне непривычно. Побегал и удалил . Минус еще в том, что некоторые иконки прорисованы так себе. Но! В целом играбельно и кому-нибудь понравится, однозначно.
×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.