Googlemors 38 Опубликовано 9 февраля Кто знает как исправить эту ошибку? Вылетает после экрана с Eac-анти читом. Процессор-Intel xeon 3ghz 3ghz.(я хз так в окне виновс написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 9 февраля @Googlemors Систему обновлял? Драйвера на видеокарту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googlemors 38 Опубликовано 9 февраля В каком смысле систему?Драйвера обновлялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grecka 0 Опубликовано 9 февраля @XeRmAyOr У меня та же самая проблема , только окошечко не вылазит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 9 февраля @Googlemors Винду я имел ввиду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grecka 0 Опубликовано 9 февраля @XeRmAyOr я только скачал игру , при запуске открывается окно EAC после этого вылетает обратно в origins , драйвера обновлял 4 дня назад . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 9 февраля Вы в брэндмауэр исключение добавили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grecka 0 Опубликовано 9 февраля @XeRmAyOr Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googlemors 38 Опубликовано 9 февраля @XeRmAyOr а зачем? Добавлено спустя 0 минут Я пробовал отключать его,не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grecka 0 Опубликовано 9 февраля @XeRmAyOr Добавил , не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 9 февраля Ну так при запуске всплывает окно брэндмауэра (надо нажать добавить правило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grecka 0 Опубликовано 9 февраля @XeRmAyOr У меня не всплывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 9 февраля Я если чесно хз что у вас с компами(дело в в них) но судя по скрину система видит( неопознанное програмное обеспечение-код ошибки) Пробуйте антивирусы вырубить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 9 февраля @Googlemors @Grecka Заработало или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googlemors 38 Опубликовано 10 февраля Он у меня и так выключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grecka 0 Опубликовано 10 февраля @XeRmAyOr не не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googlemors 38 Опубликовано 10 февраля Разрабы говорят фиксят эту ошибку.(Кто нибудь закройте эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeRmAyOr 1 144 Опубликовано 11 февраля Какая ошибка что фиксят? У меня же она работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты