Перейти к содержанию
Важно ! Important ! Читать далее... ×
Enjoy [PC] Trainer
Enjoy

Trainer Creator Studio v2.0 | TCreator Studio

Рекомендуемые сообщения

Trainer Creator Studio v2.0

 

Trainer Creator Studio v2.0 _ Bioshock_TCS.jpg Trainer Creator Studio v2.0 _ Bioshock_TCS[0].jpg

Trainer Creator Studio v2.0 _ Bioshock_TCS[1].jpg Project Settings.jpg Open Project.jpg

 

Что нового ?

 

  1. Выпадающий список на вкладке Functions , а именно поле Signature теперь открывается по двойному клику
  2. Изменить скин для генерируемых трейнеров
  3. Добавил выпадающее меню для вкладки "Open" -> "Открыть Проект"
  4. На вкладке Functions была добавлена кнопка Mono для быстрой настройки функций [mem State . type . protect] под игры на платформе Unity
  5. Добавлена новая фича на вкладку Functions - > CE Convert (Позволяет полностью в автоматическом режиме перенести скрипт из Check Engine в студию) (Нужно в Cheat Engine скопировать скрипт и в студии нажать на кнопку CE Convert)(Данная фича копирует из скрипта Название Функции , Количество Nop байт , Сигнатуру) (Могут быть косяки , обязательно проверяйте или все правильно ввели)
  6. Теперь можно изменить размер студии (Размер студии будет сохранен при закрытии)
  7. Сделал более компактный вид студии в целом 
  8. На вкладке Functions добавил поле Original Bytes где нужно указать оригинальные байты функции (Такая проверка на оригинальность байт , если версия игры будет другая вылезит сообщение что мол байты другие и функция работать не будет)
  9. На вкладке Functions добавил поле Allocated что позволит указать трейнер при создании свободной кучи , где именно куча создавать (В пределах найденной функции , или в пределах базового адреса процесса)
  10. Изменил поле Offset на вкладках Functions , Hot Keys , Additional - теперь нужно указывать в какой системе исчисления вы хотите совершить запись (Если стоит знак [$] тогда в шестнадцатеричной системе счислений) (Если знака нету [$] тогда в десятичной системе счислений)
  11. В выпадающем меню Project [Project Settings] теперь выбрать картинку тупо указать путь к ней не получиться , только через кнопку + что находиться на одном уровне с полем
  12. Изменил компонент отображения логов сборки (Раньше это был список , теперь это таблица)
  13. Изменить иконки для кнопок Debug , Build , Preview для выпадающего меню Project
  14. Рядом с полем Author добавил кнопку En которая позволяет указать что автором данного трейнера являюсь я @Enjoy 
  15. Исправил много мелких багов (По мере нахождения новых буду их исправлять)
  16. Реально времени делать видео нету (Возможно появиться свободная минутка когда нибудь)

 

TCreator_Studio_v2.0.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Enjoy Ты обновился бро))поздравляю тебя!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не может патчить пропуская байты, или я что то делаю неправильно?
 

1233.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно пример глянуть, как можно такие функции реализовывать.
image.png.a5f9e339439ad38a47f8b03d7851f467.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@vadyash Программа не понимает зачем ты вставляешь сигнатуру в замену байт . Честно хотел сделать видео , ну было лень , будет время сделаю . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пытаюсь заменить кусок кода. Вроде этого сделать:
if AOBScan($0, $5FFFFFFF, True, False, 'C885C90F840D010000??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????C9740E', Cheat1, 1) then
begin
  WriteBytes(Cheat1, 0, 'C885C9909090909090??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????C99090');
  MessageBox(0,'Активировано', 'Активация', MB_ICONMASK);
end else
begin
  MessageBox(0,'Не удалось активировать', 'Ошибка', MB_ICONERROR);
end;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я так понял тебе нужно заменить байты 

63506328-1BB9-438B-A2B4-A3924458BD51.jpeg

заменить на 

D4E0A327-227E-49CB-A0F6-52768695FD05.jpeg

я тебя правильно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Верно, не могу сообразить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@vadyash Там где Signatyre вставь сигнатуру которая между символами ‘’51B88CC5-35D1-494C-A280-30FFB8D2CED7.jpeg

в поле с NOP поставь Make Only Record Bytes и в поле Script [on] вставь что находяться между ‘’84F834E6-07D6-440A-A52D-9F96090FF9BF.jpeg

только в Script [on] убери все ?? ибо трейнер не знает что ?? это неизвестный байт , он при записи не умеет работать с неизвестными значениями 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне надо заменить с начала C885C9909090909090??????? и под конец ??C99090. где стоят ? надо пропустить.

Добавлено спустя 0 минут

Под вопросами значения непостоянны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался как сделать, помог ваш шаблон, спасибо вам. enjoy-trainer.ru/topic/630-resident-evil-2-deluxe-edition-v10-tcreator-studio/

 

Изменено пользователем vadyash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трейнером не получается на хоткей активировать заданное значение, всегда приходиться прожимать кнопку Apply. Что бы задать значение.
Было бы здорово, задать значение, и по нажатию хоткея его под хватыало на ходу.
image.png.f02aa01be0ff1aad09d7a69c4d7029c0.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно ли сделать телепорт используя указатели, подскажите?

image.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@vadyash Увы , нельзя :1f614:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Debug версия трейнера работает как часики, как только делаю проект и запускаю, проект зависает спустя какое то время выдает ошибку Stack Overflow, в чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@leoniker Чесно , 1 раз за все время сучествования студии было . И то на прошлих версиях . У меня тут в Польше нету компа , не могу помочь :1f622:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
32 минуты назад, Enjoy сказал:

@leoniker Чесно , 1 раз за все время сучествования студии было . И то на прошлих версиях . У меня тут в Польше нету компа , не могу помочь :1f622:

Перезапустил пк, пропала ошибка, возникла другая, сканит память нормально(Insert), но функцию не активировало, я перезапустил пк еще раз и все скомпилировалось)  Видимо проблема в частом использовании Debug версии рано или поздно начинает багать

Изменено пользователем leoniker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@leoniker Странно , ну как и любой другой продукт не идеален :1f614: 

Спасибо за фид бек , в будущем исправлю ошибки .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Enjoy сказал:

@leoniker Странно , ну как и любой другой продукт не идеален :1f614: 

Спасибо за фид бек , в будущем исправлю ошибки .

Все отлично, это лучший подобный софт, который я использовал, спасибо что предоставляешь такое БЕСПЛАТНО :1f495:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если есть вопросы как улучшить программу или нужно исправить баги , и какие именно вы нашли баги , просьба отписать в этой теме . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно добавить возможность отключения, переназначения горячих клавиш.
Гайдика не хватает, письменного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.